Поцелуй в ночи...
Грустные глаза.
Меж тобой и мной
Сполохом гроза.
Встреч не обещай -
Это всё слова.
Тихое "прощай"
Слышится едва.
Опустел перрон,
Поезд отошёл,
Колокола звон
Тихо ввысь ушёл.
Перестук колёс
Всё ещё звучит.
Твой вагон унёс
Поцелуй в ночи...
Свидетельство о публикации №102042600152
Успехов Вам. Творчество Ваше своеобразное и многоликое...
:)
Слыжов Юрий 31.03.2003 08:26 Заявить о нарушении