Полюби меня сегодня даром...
Девственная чистота заката...
В пол-лица ощерилась луна.
И прохладой вечера объята,
Исподволь поежилась она
Пластыри рекламы у обочин,
За окном шуршанье быстрых шин,
Томным блюзом радио рокочет
В веренице мчащихся машин.
Вечер захмелел у стойки бара,
Старый пианист устал играть.
Проституток на парковке свара.
Время им клиентов разбирать.
Заказал "Рiano man" , мартини.
Мученик-маэстро сгрёб банкнот.
На рояль взобравшись, пела дива
Под вихлянье переспелых ног.
Свидетельство о публикации №102042600133
Ирина Вышегородцева 14.10.2005 11:28 Заявить о нарушении
спасибо.
Гайдачук Виталий 14.10.2005 16:38 Заявить о нарушении