To my Morbid Angel

Пред тем, как я упаду,
Прижмись ко мне и поцелуй.
Пред тем, как я умру,
Обними, скажи что любишь.

И вот, стоит она одна,
По ветру ловит прошлого слова.

Пообещай, что придешь
Проведовать меня,
Пообещай, что любить будешь
Вечно…

Принеси мне мелодию о любви, 
Спой мне песнь о грустной жизни, 
Прочти мне добрые слова
О солнце, о луне.
Люби меня, 
Прости меня.
Почувствуй
И скажи, что ты любишь меня.

И ветер, несется, и листья срывает,
И всех их подносит…к могиле моей.
И, как бы её преукрашает
Серый камень одинокий, ничей.

Пред тем, как я умру,
Пред тем, как я навсегда уйду,
Прижмись ко мне и поцелуй,
Обними, скажи что любишь.

Знай, что буду ждать всегда,
Знай, ведь и я люблю тебя.


Рецензии
Dimka, ti znaesh-eto stihotvorenie mne nravitsya bol'she vseh!

Aniram   12.07.2002 02:36     Заявить о нарушении