Ветер

Ветер уносит в далёкие дали 
Всё, что хотели и всё, что желали.
Прочь он уносит надежду на счастье.
И нам в замену он дарит ненастье.

Ливень омоет нам руки и ноги,
Смоет он радость и смоет тревоги.
Станем с тобой мы  друг другу чуть ближе.
Слышишь, люблю тебя! Знаю, ты слышишь


Рецензии