Разлука

Душа наполнилась слезами,
Пронзённая стрелой разлуки.
О том, что было между нами,
Теперь напомнят сердца муки.

Глаза, ресницы, нос курносый,
Красивый профиль, статный вид,
Лишь о тебе, моя любимая,
Сегодня голос говорит.

Чужие лица, звуки, фразы,
Чужой пейзаж... Все чуждо мне!
Но даже это не заставит
Меня не думать о тебе.

И в надоевшем одиночестве
Не одиноко будет мне,
Когда опять в мечтах увижу я
Сон о тебе и обо мне.

27. 01. 2002
Стрельна (под Санкт-Петербургом)


Рецензии