Я хочу
Непослушной рукой,
Сделать ей горячо
И себе дать покой.
Я хочу видеть кровь
И пульсацию вены.
Я не верю в любовь.
Это дым, это пена.
Я не вижу стены.
Я не вижу рассвета.
Я не вижу руки.
Я давно уже где-то.
Чёрный-чёрный туман
Закрывает зрачки.
Это явь, не обман.
Огоньки, огоньки...
Как же долго выходит
Моя жизнь из меня.
И тепла не находит
Вся в порезах душа.
Я её выпускаю
Из дрожащей руки.
Из меня вытекает
Кровь струями, теки!..
Свидетельство о публикации №102042500918
Превосходно написано..мастерски..
С уважением,
Натали
Райская 26.04.2002 12:15 Заявить о нарушении