Рисунки шизофреника

Город сер
Из-за грязи
Тающего снега,
И сто   летней  пыли на гробах.

Кто-то сел….
Кто-то вышел на волю,
В цепях и крестах….

Но, а кто-то глотает колёса
И моет шприцы.
Кто-то драит пола в думских палатах,
и курит свои косяки….

До последнего верит в чудо,
СПИДом больной,
В небе ласково синим
солнце огнём…..

и по ряду случайностей транспорт набит
депрессивный народ табунами
остановка трещит…..


расчесался с кондуктором
счёт завершен,

А по улице утром
 туман хорошо……
запах саженого мусора  вперемешку
с травой 
и так хочется вкусного лета
пришло…


Рецензии
Я бы еще дополнил строчку
"и моет в -луже- шприцы..."
можно даже "луже грязи"

Павел Падучак   10.05.2002 19:43     Заявить о нарушении