Желтые облака

Желтыми стали облака, с чего бы это?
Опустилась вяло рука, ведь нет ответа.
Желтым становится белый свет, желтая вода.
Может, ржавчина это, а может беда.
 
Ведь не зря же желтый цвет разлук,
Нет больше губ, нет  рук.
Солнышко желтое, но и оно
С горечью светит мне в окно.
 
Кончились радости, но почему же ?
А мне становится хуже и хуже.
Желтый песок на морском берегу…
Я плачу и жить без тебя не могу!


Рецензии