69 эротическое

Ты положила руку мне на грудь
И пальцы тонкие щекочут мой сосок.
Минутой раньше собиралась ты уснуть,
Но снова слышу этот нежный голосок.

«Мой милый Маугли, мой зверочеловек,
Мой маленький гигант, позволь поцеловать
Твой жезл любви, пусть царствует вовек…»
И вот узду натянешь ты опять.

Безумный скок – твой ласковый язык
Меня ввергает в дрожь и волосы твои
Перебираю, к ним я так привык
И вновь скольжу под нЕбом из любви.

И глажу плечи пальцами, спеша,
Продляя, приближая сладкий миг.
Ты повернулась тяжело дыша
И я к тебе взволнованный приник.

И раздвигаю сладостный бутон,
И пусть их мало, спелых лепестков,
Я не могу оставить на потом
Прекрасный танец нежных языков.

Когда утихнет наш последний стон
И вскрики потеряются в ночи,
Мы облизнемся, где тот самый сон,
Который нас такому научил?

Любовь есть Бог? Но Бога нет нигде.
И только страсть, пока лишь для двоих.
Зло умерло, не век ему смердеть.
Перо парит, легко рождая стих…


Рецензии
Очень даже очень!
Маловато чего-то рецензий, наверное, стесняются.
С наилучшими пожеланиями

Маргарита Валуа   30.04.2002 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.