Голубая комната
За окном беснуется ветер-злодей,
На диване низеньком молча сижу,
На угли потухшие грустно гляжу.
Голубая комната, в ней полумрак,
Пусто мне и плохо - какой пустяк,
Волосы завязаны лентой простой
Мысли, как фанаты, только тобой.
Голубая комната, совсем темно,
Грустью занавешено мое окно,
Я бокал с шампанским выпью до дна,
Голубая комната, и я одна…
Голубая комната, серый рассвет,
Привыкаю к мысли, что тебя уж нет,
Отучаю губы от твоих губ,
Убеждаю сердце, что ты не люб…
Свидетельство о публикации №102042500086