Жалко!

Очень старое, но что-то не дает с ним расстаться.
______________________

Господи Боже!
Жалко!
Всех болезных,
всех кошек облезлых,
неразумных,
безумных,
несчастных,
нелюбимых, не любящих страстно.
Всех, уставших от битв и побоев,
обозленных
неправой судьбою,
упоенных
бесовской удачей,
всех мечтателей,
плачущих - всех.
Жалко!
Всех до боли губу закусивших,
не простивших
обид пустяковых.
Всех безбашенных и бестолковых.
Дай им, Господи, легкую долю!
А всего поболе
сохрани больше их болеющих -
жалеющих...


Рецензии