Ты играешь со мной в прятки...

Ты лишь играешь со мной в прятки:
Взглянул, вновь улыбнулся и пропал!
Ты для меня - одна большая лишь загадка!
Давай, сдавайся, ведь конец игры настал...

Послушай, мне совсем уж надоело
Повсюду за тобой весь день гоняться!
Хочу я позабыть, что наболело...
Два года - малый срок, чтоб наиграться?!

Постой-ка... Хватит, может? Я Устала...
Ты правила, хотяб мне зачитал?
И даже смысл игры давно я потеряла...
А ты его искать еще не перестал.

Я думаю сама: а может сдаться?
Сейчас не помешает в самый раз...
А ты, коль хочешь, можешь и остаться,
А можем выйти вместе из игры... Сейчас.

Иль, может, нам прерваться на минутку?
А может и на час, неделю или год?
И будем вспоминать все это лишь как шутку...
Вот это будет в жизни поворот!

Ну что?... Меня, надеюсь, понимаешь?
Ага! Похоже, ты, как я, устал...
Ну что же ты молчишь, не отвечаешь?
Быть может нам... Куда ты вновь пропал?!


Рецензии