Шу. для SVE...

***Светке из Дюссельдорфа, она же SVE(.), она же SVETo4ka, она же SVEToten’ и др.

Вечер, поджаренный фарами МАЗов,
Строй плечевух, разносящих заразу.
Морды ментов, безнаказанно наглых,
Запах бомжей, от России усталых.

Очередная весна вся изгажена…
«Слуги народа», стабильно продажные,
Стрелки, стволы, распальцовки бандитов,
Вопли жидов, все еще недобитых…

Свастики, звезды, другие рептилии,
Трупы забитых другими дебилами.
Офисы, банки, кабацкие оргии
Олигофренов, питающих морги.

Нравстственность, до полусмерти избитая,
Души заложены, после – пропитые…

Светка, не стоит сюда возвращаться,
Даже затем, чтоб со мной повстречаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.