Пойдём со мной

Пойдём со мной, пойдём со мной

Вдаль по теченью в море из зелья
Горькие капли лжи
Больно в висках и в сердце сомненья
Ветер и шелест шин

Там вдалеке, в пустыне кружатся
Ненависть и любовь
Можем с тобой друзьями расстаться просто,
Как плоть и кровь

Смоет вода твои поцелуи,
Нежность и ласки яд
Скроет меня весна среди улиц
Грёз жажды западня

Пойдём со мной, пойдём со мной

В небо из молний пустивших корни
Острые, как игла
В тучи из праха тех, кто затрахал
Тех, что не их вина

В праздники жажды, где каждый дважды
Трижды и на троих
Встречу тебя, как ветер однажды
Бросил фрегат на риф
 
Где ты, где ты? Где луч света,
Где твой нежный взгляд
Дай мне руку, уйдём в лето
Как «тыщу» лет назад

Пойдём со мной, пойдём со мной


Рецензии
Куда же так спешить!? Всё успеется.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   26.04.2002 02:48     Заявить о нарушении