Выход-это сжечь меня

Выход-это сжечь меня
Лишь на острие огня
Я бы укротил свою
Страсть

Даже пламенем обьят
Я искал, искал твой взгляд
Что-бы истерзать тебя
Всласть

Не закрывая глаз
Не испытать экстаз
Не закрывая глаз
Не испытать экстаз

Одиночество-удел
Весь мой мир теперь прицел
На клыках любовь, в устах
Лесть

Проиграет твой герой
Подлость хуже, чем огонь
И в его глазах блестит
Месть

Не закрывая глаз
Не испытать экстаз
Не закрывая глаз
Не испытать экстаз


Рецензии
Вот. Забрела на огонек:)
Больше всего понравилась эта строчка:
"На клыках любовь, в устах
Лесть"
В ней что-то есть!
с ув.

Леди Моргана   26.03.2004 00:02     Заявить о нарушении
ГЛЮКАЛОВО ОКОЯННОЕ,на...

Сергей Пестов   26.03.2004 00:04   Заявить о нарушении