Бейби искала, чтоб жить веселей

Бейби искала, чтоб жить веселей
Было ей _______________
Хоть на несколько дней
И стонала она, и желала она
И свой первый полёт
Ощутила она среди звёзд

А наутро она, отмывая
Засохшую кровь на руках
Весела, и поёт про любовь
Про мечты и про
Глупые детские сны
О приходе весны

А где-то ждёт любимый друг
Будто верный пёс
Чтобы задать один наивный вопрос

Малышь, малышь, чего грустишь?
Малышь, малышь, чего грустишь?
Малышь, малышь, м а л ы ш ь,  м а л ы ш ь…

Снова вечер и звёзды манят её вдаль
Как ни жаль, но глаза отвести
Не посмеет она, а потом пустота
Помнит только игла
Как летала она

А где-то ждёт любимый друг
Будто верный пёс
Чтобы задать один наивный вопрос

Малышь, малышь, чего грустишь?
Малышь, малышь, чего грустишь?
Малышь, малышь, м а л ы ш ь,  м а л ы ш ь…


Рецензии