Поздравление любимой

Хочу тебе сегодня пожелать
Уверенности, счастья и тепла
Чтобы любовь как реченька текла
И баловала радостями всласть!

Чтоб настроение сметало на пути
Тоску и скуку радостной истомой,
Чтобы всегда в твоем уютном доме
Друзья стремились счастье привнести.

Чтоб не приелся праздник никогда,
Чтоб дни рождений яркой чередой
Тебя несли такой же молодой,
Красивой, юной, милой - навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.