Стреляют...

    


Где-то пули стучат по стене
И спиной ощущаешь их стук.
Психопат молотит в темноте
Хорошо, если рядом твой друг.

Темнота палестинцам нужна
В головах и конечно вокруг.
Видно пить нам ту чашу сполна
Не разрубишь сей узел так вдруг.

Зомби дёрнул кольцо на груди,
Разрывая себя и других.
Сколько их ещё там впереди
Вероятных убийц моих?

Где же силы тут взять
За себя и своих постоять?
Это только легко говорить,
Что готов ты всех их убить!

А так страшно друзей хоронить,
Что готов палестинцев винить.
Кто виновен, кто прав – отвечай!
Не попасть в мусульманский вам Рай.

Но опять в голове кавардак
Ведь арабский ребёнок – не враг!
Кто и где ж тогда  виноват,
Что из них штампуют солдат?

Ах как мыслят люди убого!
В голове – ни порядка, ни Бога!
Друг друга готовы стереть –
Видно долго придётся терпеть!

Март 2002.








 


Рецензии