Весной ветров ко мне в покой Пришли твои посланцы эльфы

Весной ветров ко мне в покой
Пришли твои посланцы эльфы
Они прислали образ твой,
Чтобы напомнить самый первый,
Самый дорогой тот день,
Когда судьба нас приближала,
Где что-то может быть взошло
Росток любви большой начало.
Как мы сидели вместе рядом
И говорили о судьбах
Мои глаза в твои глядели
И что-то билось в головах.
И может это было знаком,
А может просто так случилось:
Меня очаровал твой запах,
И бурно кровь по венам лилась.
И если бы меня в тоске
Закрыли от тебя на веки,
Если меня наедине
Заставят быть без человека,
Если скажут, что с тобой
Нам не увидеться не в жизни,
И даже не махнуть рукой,
И на секунду не приблизить,
Я бы легко с собой расстался
И я бы вены перегрыз,
Чтобы моей бурлящей крови
Был подан свой большой релиз.
Чтоб знали люди на планете,
Что существуют те безумцы,
В которых чувства словно в детях
С свободной правдою бушуют.
И чтобы верили вокруг,
Что есть любовь большая в них,
Чтобы таким нашелся друг,
И чтоб пришел на помощь вмиг.
Знайте, не кидайте чувства,
Верьте в ярую любовь,
Эмоции и брызги счастья
Вы обретете с нею вновь.


Рецензии