Я люблю и я вернусь

Я пишу, а внутри во мне боль,
Что сейчас я сам, что я не твой,
Что гуляю, не смотря не на что,
И понимаю – меж нами все прошло.
Я страдаю – в любой момент готов убиться,
Застрелиться, провалиться, утопиться,
Чтобы так не мучаться, не терпеть,
Чтоб свободным быть, и еще жить.
Я смотрю в твои глаза они – печальны,
Почему? Не знаю, в тебе есть тайны,
Ведь печальным должен быть мой взор,
А вообще все это – большой вздор!
Я уйду, заблужусь и потеряюсь,
И с тобой больше не быть постараюсь,
Только вот хотя бы знай, что я есть,
И позволь когда-нибудь с тобой сесть.
Время скажет, и я к тебе еще вернусь,
Ты посмотришь, а я тоскливо улыбнусь,
Заберу тебя и мы с тобой уедем,
И тогда счастливы мы с тобой будем


Рецензии