Осторожно - возможна ошибка

Как чУдное виденье сна,
Она в душе царит, не тая.
В ней дышит вечная весна,
Благоухают розы мая...


Но берегись, не будешь рад,
Сияние берущий в руки:
Быть может - обретаешь ад,
Быть может - обретаешь муки.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.