The last line of blade on my body

Сегодня я умерла, быть может...
А может быть – лучшею частью.
Лезвие осторожно
Меняло дизайн запястья.

Я отупела от боли...
Фигня, крышкой задело... гроба.
Теперь не придется спорить:
Правы были мы оба.

Эльфийские склоны тюльпанов –
Конечная точка мира.
Не поздно еще и не рано
Дарить, что еще не дарила.

Мечты – нерожденному сыну.
Себе – лепестки из времени.
Тебе – только то, что любила.
Не более, но и не менее.

25.04.2002 15:43


Рецензии