Весна...

Дождь в землю, голос в небо,
Там где не был, будут вспоминать,
Опять наутро снег расстает-
Лишь бы не проспать.

Кричать и рвать всю глотку,
Звать в облаках парящих птиц,
Босой ногой по грязной луже,
Не замечая бледных лиц.

Весь мусор из избы,
Избу всю на дрова,
Бежать мимо дыбы,
Забыв все звуки и слова.

Давить ногой остывший пепел,
И с ним кричащую толпу,
Бежать, слезами умываясь,
Не находя свою тропу.

Кипящий сок весны глотать,
И прятать в рукавах надежду,
Зима уходит наконец,
Срывая белую одежду...


Рецензии
Pishite vi glazami i emotsiyami..chto i otrazhaetsya, vprochem, kak i y menya, na kachestve stihov. Idei horoshie, a ritm, rifma, chasto slova... luchshe i ne kommentirovat. No chto-to v etom est...

Za to zhe rugaya i sebya,

Evvie Rough   29.04.2002 05:12     Заявить о нарушении