Мой самый любимый ребенок на свете

В твоих волосах запутался ветер,
Мой самый лохматый ребенок на свете.

Конфеты не те, и чипсы не эти,
Мой самый капризный ребенок на свете.

Эх, взять бы ремень, - да увидят соседи,
Мой самый небитый ребенок на свете.

Ты мне говоришь: "За меня ты в ответе", -
Мой самый разумный ребенок на свете.

Тебе надоели шумные дети,
Мой самый "спокойный" ребенок на свете.

Опять подарила завтрак свой Пете,
Мой самый нежадный ребенок на свете.

Ты хочешь петь в хоре, играть на кларнете,
Мой самый способный ребенок на свете.

Списала задачу, никто не заметил,
Мой самый наивный ребенок на свете.

Мечтаешь о роликах, велосипеде,
Мой самый спортивный ребенок на свете.

Держу тебя за руку, солнышко светит,
Мой самый весенний ребенок на свете.

Откроется дверь и папа нас встретит -
Наш самый любимый ребенок на свете.


Рецензии
Здорово! Ну прям мои детки, то чипсы не эти , то бисли не эти, то пугим хочу и за все я в ответе. Детки это наш свет в окошечке, а у меня их двое , двое замечательных пацанов. С уважением Александр. :-))))))))))))))))))))))))

Александр Альт   20.11.2003 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.