Зеркало

Что-то изменилось во мне
Или утонуло в пространстве.
Я уже не верю луне
И законам жизненных странствий.
Я бегу куда-то стремясь
Осознать всех слов совершенство.
И порой не зная где грязь,
Ну а где земное блаженство.
Я читаю мысли меж строк,
Узнаю нелепые тайны.
И метаюсь ,словно восток
Или запад сбились случайно.
И сейчас я пишу о себе,
Я так редко делаю это,
Просто захотелось узнать
Какова натура поэта.
Просто захотелось понять,
Почему всё время меняюсь,
Я хочу о солнце кричать,
Дать всем людям солнце стараюсь.
И на сером образе дня
Вывожу фломастером розы
И поляны тепла для души,
Их материя-ткани мимозы.
Только вот замечать не хочу
Миллионы печальных историй,
Но читаю роман и опять
Я гуляю по берегу моря.


Рецензии
Блеск! Из всего, что я читал за последнее время, это- самое красивое. Только знаешь, понять натуру поэта, поверь мне, невозможно,- именно потому, что он "бежит, куда-то стремясь" "порой не знает, где грязь" и "метается, словно..."

Serbonian Bog   26.04.2002 01:33     Заявить о нарушении