Не привыкай к любви своей
Привыкнув невзначай - беги,
Любовь, как элексир в крови,
Её от скуки сбереги.
Когда не греет поцелуй,
Не хочется смотреть в глаза,
О том, что было не тоскуй,
Пусть даже горькая слеза.
Не сожалея ни о чем,
Забудь, что было навсегда,
Не спрашивай любовь:"Зачем?"
Она свободной быть должна.
Не вороши прошедших дней,
Они как вешняя вода,
Не привыкай к любви своей,
Она должна гореть всегда.
Свидетельство о публикации №102042500754
должна", ну вот как можно не привыкнуть к своей любви - я даже не представляю...
С уважением!
Новикова 25.04.2002 19:28 Заявить о нарушении
Антонина Тесленко 26.04.2002 18:23 Заявить о нарушении