Здравствуй милая скажи

Здравствуй милая скажи
Как тебя зовут ?
Слышал я что нет любви
Может люди врут?
Дай мне руку
И пойдем вечностью дышать
Ты не бойся,я не злой
Я люблю мечтать
И поэтому прошу
Правды не тая
Попытайся все представить
Буд-то нет меня
И идешь ты одиноко
Смотришь и молчишь
Дикий зверь тебя не тронет
Ночь,а ты не спишь
И в костер бросая хворост
Вспомни обо мне
Под гитару песни неба
Прошепчи во сне...


Рецензии
Очень хорошая поэзия!И читается легко, и слова нежные,тихие и зовущие!!!

Ирина Малеева   02.06.2011 13:54     Заявить о нарушении