СНЫ

МОИ СНЫ ПАХНУТ ТВОИМИ ДУХАМИ
ОНИ СЛЫШАТ КАК ТЫ ПОДНИМАЕШЬ РЕСНИЦЫ
Я ВИЖУ КАК ТЫ СВОИМИ РУКАМИ
ОТКРЫВАЕШЬ ОКНО, ЧТОБ ВЗЛЕТЕТЬ СЛОВНО ПТИЦА

ТЫ ЛЕТИШЬ КО МНЕ НА СВИДАНИЕ СНОВ
А Я КАК ВСЕГДА ПРИШЕЛ НА ЧАС РАНЬШЕ
ЗЕМЛЯ ПРИКОСНУЛАСЬ К КРАЯМ ОБЛАКОВ
И СДЕСЬ УЖЕ НЕТУ МЕСТА ДЛЯ ФАЛЬШИ

МЫ С ТОБОЙ ГОВОРИМ, КАК ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ
И ВЕРНУЛИ ТО, ЧТО НЕ КОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ
ВСПОМНИЛИ ВСЁ, ЧТО КОГДА-ТО ЗАБЫЛИ
И ЭТА ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА ОСТАЕТСЯ

НО ВРЕМЯ КОНЧАЕТСЯ, СКОРО РАССВЕТ
ОСТАЛИСЬ СЕКУНДЫ, ЧТОБ ПОПРАЩАТЬСЯ
И ТЫ РАСТВОРИЛАСЬ, И УТРЕННИЙ СВЕТ
ГЛАЗА МНЕ ОТКРЫЛ, А ХОТЕЛОСЬ ОСТАТЬСЯ


Рецензии