Как-то вкривь и вкось...
Глинянным пластом разбух язык.
Солнце для двоих в оправе ночи
Знак сиятельный Луна
как белый стих.
Шорох, шелест, тени, тучи, тайны
Пересыпанны деревьями, домами
Мысли продолжающиеся сами
Тянут, тянут жвачку бессознанья.
Вечно где-то, чьи-то тайны,
Вечно что-то не случайно
Не к добру не так как надо.
Синей пышной кроной сада
виснет ночь.
Я ворочаюсь как рыба в глубине
Моря тёмного, бездонного на дне.
Жизнь проходит как во сне
в кавычках.
Иногда листаю книжки
Пропадаю.
И опять листаю, и мечтаю, и читаю, и латаю дыры в тишине
Моря синего на самом дне.
Свидетельство о публикации №102042500697
http://www.stihi.ru/2002/04/10-459
:-)
Савушкин 25.04.2002 18:22 Заявить о нарушении