*** Хочу
Хочу с тобою жить одной,
Хочу навек отдать покой
За обладание тобой!
Желаю я тебе себя,
На годы, может на века,
Пусть груз не тяжким будет,
Пусть тебя не тронут боль и грусть,
Все силы, даже волшебства
Отдам с любовью за тебя.
Свидетельство о публикации №102042500671