Самоубийце

В своей петле ты, как белье
Висишь уныло с видом мрачным,
Существование свое
Прервав достаточно удачно.

Мне наплевать, что думал ты,
Страдал ли, мучился, не верил.
В мешке с дерьмом твои мечты
И жаждут в преисподней звери

Твой смрадный дух к себе принять,
Лобзать раздувшуюся шею
И шкуру медленно содрать
И запалить огонь скорее.

Ты скорчишься, ничтожный трус
В дверях хохочущего ада
И вспомнишь сразу: «Не боюсь!
Мне больше в мире жить не надо!»

Самоубийце поделом,
Все для него, огонь и мука
И в анус, «девушка с веслом»
Вколотит гипсовую руку.

Страдай же, мразь, во тьме веков!
Мы о тебе уже забыли.
Пока хватает дураков,
Которым мнится: «Или-или».


Рецензии