Когда ветки моего дерева будут касаться земли...

Когда ветки моего дерева будут касаться земли
И тебе не нужно будет тянуться за его плодами,
Когда моя нога окажется на материке,
Оставляя позади треволнения морской глади.
Когда воспоминания о моих поцелуях будут на вес золота,
А за мои посмертные фотообъятия
Гурманы – антиквары широко раскроют свои кошельки,
В то время как на аукционах будут продавать мои платья
За баснословные суммы,
А твои дети будут издавать рекордными тирражами
С пометкой “эксклюзив” историю нашей любви...
Ты мне будешь уже не нужен...

Ты будешь ещё сотню раз отдавать голову на отсечение,
Утверждая свою правоту,
До третьего крика петуха будешь клясться в верности,
И даже после…
А потом…
Потом поцелуешь…

И снова будешь приходить как ни в чём не бывало,
А я буду тебе верить…
Бесприкословно верить…
Ты ведь этого хочешь?
Да?

Но ты так и не узнаешь, что всё это время я тебя прощала…


Рецензии
Ого... Вот он Вам насолил... Видимо...

Александр Маринов   22.09.2009 05:59     Заявить о нарушении