Той

Делите, девушки, меня, делите,
Делите, если можете меня делить !
Берите, девушки, меня, берите,
Берите, если сможете меня хранить !
Боготворить сердца я ваши буду,
Как строки чьих-то песен на ветру,
Не стану я ничьим и стану вечным,
Как Феникс, возраждаясь раз в году.
Лелеять я вас буду в нежной сказке
Под фонарем немеркнущей Луны
И алых губ прикосновенье вырву
Из цепких рук обманщицы Судьбы..
Но вы меня простить сумейте,
Когда отдам ей сердце. Лишь одной,
Не потому, что сатло вас так много,
А потому, что "много" ей родной...


Рецензии
Ну вот.. :) А ты говорил... :) Разберут тебя по кусочкам... :(

Холодная   25.04.2002 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.