Во что Ты веришь???
Ты сам себя не уважаешь
Достойно жить и не бояться
Летать как птица и смеяться
Любить лишь сердцем и душою
И просто быть самим собою.
Надеяться и что-то ждать
Других любить и уважать
Замкнуться в круге доброты
Почувствовать, что мы нужны
Понять, зачем живем мы в мире
Зачем ты пьешь на этом пире
И разногласиям конец
А тут вдруг смерть и все п***...
Свидетельство о публикации №102042500607