Не моя забота...
Сиротская охота,
Не моя купель
Сиротская постель,
А всё же...
Что-то сердце гложет,
Что-то сердце точит,
Что-то в сердце въелось
Хоть мне и не хотелось.
Крепко до сердца костей
Белая метель просвистела
Хоть я и не хотела.
Стылая сырая погода.
Мой вечный кто-то.
Большие, больные суда,
Пустые мои города,
Гулкие мосты и проходы.
Здесь есть кто-то?
Нет здесь кого-то.
Свидетельство о публикации №102042500597