ТЕБЕ

...Не увидишь ты боле печали
И моих затуманенных глаз.
Все кружилось, неслось в караване
Жестов,взглядов и фраз.
В суете недосказанных мыслей
Фатален разбитый аккорд.
Тихих строк ненаписанных виршей
Также время пройдет...


Рецензии
Я плакаю...

Леночка Енп   25.04.2002 15:39     Заявить о нарушении