Ты знаешь?

Я порхаю,как птица:
Щебечу и пою.
Могу я влюбиться,
Но скорее-влюблю!
Мне не хватает веселья,
Ласки,любви.
Но с тобой я недолго:
Есть другие,как ты.
И я вновь улечу,
Не жду,что поймешь.
Ведь тебя не люблю.
Будет другой,ты лишь уйдешь.


Рецензии