вертолетик

Вертолетик-погибшего танка душа-
Пролетал над балконом моим неспеша,
Развернувшись,он алой стрелой, посмотри,
Утонул в серебрящемся пламе зари.
Разгребая волной, как веслом,облака,
Убегает из виду шалунья-река,
И зеленые кроны весенних лесов
Городам шлют звенящий каскад голосов.
Вертолетик исчез,опустел небосклон,
Стал задумчиво-скучным немытый балкон...
Только где-то,я верю,сейчас неспеша
Пролетает погибшей надежды душа.


Рецензии