дар

Я несла сквозь ночи темные
Чашу жаркого огня,
Чувства снежно-невесомые
И пустой остаток дня.
Я несла годами долгими,
Через боль, беду и страх,
Я боролась с злыми волками
С дикой жадностью в глазах.
Но разлил огонь ты бережно,
Напугал ты чувства тень...
Мне осталась долька берега
И бессменный грустный день.


Рецензии