Пообещай...
Только фонари
Будут в сумраке ночном
Ожидать зари,
Мы с тобою не уснём
И во тьме ночи
Будет нам светло как днём
От огня свечи…
Скоро всё умчится прочь,
Но ещё не раз
Повторится эта ночь –
Только не у нас…
Так что не гаси свечу,
Пусть сгорит сама…
От тебя сейчас хочу
Я сойти с ума…
…А пока горит свеча
В тишине ночной,
Я прошу, пообещай
Быть всегда со мной.
Ты не разбивай мечты,
Говоря «прощай» -
Пусть со мной не будешь ты,
Но хоть пообещай…
Свидетельство о публикации №102042500533
Ты пообещай...
либо
Всё ж пообещай..
Willy Shakespeare 25.04.2002 16:25 Заявить о нарушении
Мишагин Николай 26.04.2002 16:05 Заявить о нарушении