Пробуждение

Здесь нет визжащих малышей,
Здесь нет разбитого окна,
Здесь нет бунтующих мышей,
Здесь лишь покой и тишина.

Здесь запах трав, здесь летний день,
Здесь солнце дарит нам тепло,
Здесь две луны, здесь моя тень
Ложится на полей панно.

Здесь тигру одуванчик брат,
Здесь цвет магнолии привлёк
Мой взгляд, и я безумно рад,
Что город сумрачный далёк!

Здесь стены белые как пол,
Проснулся я и вижу их...
Кто там? Главврач? Опять укол?
Пустите, суки, я не псих!


Рецензии
...Здесь поэты поэтичны,
Они пишут про цветы,
Они мне знакомы лично...

Дима!!! Неужели ты?!?

Сестрёнка Аля   29.04.2002 22:47     Заявить о нарушении