Стихи, спасите от...

Стихи, спасите от тоски,
Я один в моем одиночестве,
Спасите меня от любви,
Ведь дело не в вашем пророчестве.
Дело только в ваших мыслях,
Все внутри, в словах,
Дело в вашем смысле,
Это только в вас.

Спасли меня вы,
Спасли в который раз.
Стихи вы о любви?
Нет, все стихи,
Все, все – о нас.


Рецензии