*** Эта зелень листьев...

Эта зелень листьев
Топит мне глаза,
Я хочу в ней утонуть
Раз и навсегда.

Я хочу всю грусть мою,
Камнем кинуть в даль,
Чтоб исчезла вдалеке,
Мне ее не жаль.

Я хочу стать ветром,
Шелестеть листвой,
Веселиться с небом,
И не быть собой.

Для чего печалиться?
Для чего страдать?
Нужно ли все в этом мире,
Твердо понимать?

Эта зелень листьев –
Утонул я в ней!
И вернуться не хочу
В мир пустых страстей.


Рецензии
Ochenґ horosho ponimaiu... ia poslednee vremia, slovno v mire vesennih krasoty v otrechenii ot mira zhivu.... osobenno svezhie zelenye listochki.... i takoi aromat!!!
Ochenґ priatnoe stihotvorenie...
C uvazheniem,

Juliax   25.04.2002 14:52     Заявить о нарушении