*** Между нами тишина...

Между нами тишина,
Не друзья и не враги,
Раскололись пополам
Параллельные миры.

Улетели в дальний путь,
Чтобы погасить свой свет,
Только силу не вернуть,
В этом смысла больше нет.

Где-то там, в дали, живет,
Наша грусть, а в ней тоска.
И сердца теперь как лед,
И растерзанна душа.

Наша жизнь печальный дождь,
В наше смерти правды нет,
Впереди у нас лишь ночь,
И полуночный рассвет.

Между нами темнота,
Не друзья и не враги,
Я один и ты одна,
И сердца наши пусты.


Рецензии