Трансглюкатор сломан
Половинкой кегли черпать застывшую воду.
По порывам страсти предсказывать непогоду.
И кататься по праздникам на надувном весле.
Трансглюкатор сломан. Опять зачастили слоны
Розоцветные в мятых ночных сорочках.
Заигравшись в дуэль на тупых проржавевших заточках,
Мы снесли незаметно почти половину страны.
Трансглюкатор сломан. Теперь только водки и – вплавь.
Или лучше – вина и гореть в небольшом камине,
Насмотреться на мух, размешаться в амфетамине,
Починить трансглюкатор и прыгнуть в холодную явь.
Свидетельство о публикации №102042500429
:)))
Александр Павлов 22.05.2002 06:52 Заявить о нарушении
Джу 22.05.2002 07:08 Заявить о нарушении
спасибо!
Александр Павлов 22.05.2002 08:40 Заявить о нарушении