Неизбежность
Неизбежно.
Тихим голосом шепчешь: "Прости,
Нет надежды..."
Говоришь, я должна пережить
Эту муку,
Все равно ведь нельзя отложить
Нам разлуку.
Я, конечно, поверю тебе,
Хоть и странно.
Ты в моей невезучей судьбе,
Будто рана.
Я любовь представляла всегда,
Словно вечность,
А она от меня вникуда,
В бесконечность...
Свидетельство о публикации №102042500422
Удачи Вам!!!
С уважением,
Я,
Александр Макаров 12.12.2002 03:08 Заявить о нарушении
Макарова Светлана 12.12.2002 19:26 Заявить о нарушении