ЛУНА. ОКНО. ОНА. ВИНО

Как в раме от картин -
В окне луна. МутнА.
Я пью вино один,
И ты грустишь одна.

Молчанье по утрам.
Обиды из вчера.
Когда наскучит нам
Нелепая игра?

Когда холодный дом
Оттает ото льда;
Когда сад за окном,
Распустится?Когда

В смирении немом
Легко прильнешь ко мне?
Чтоб мы могли вдвоем
В одном сгореть огне.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.