Песня невинности, она же опыта
ПОЛНЫЙ …ТС!
Ленка, тебе ****етс!
Из надписей на заборе
Ах, как она была невинна!
Но что об этом вспоминать…
Мы с ней сломали для почина
Её широкую кровать.
Потом настал черёд дивана,
И тут был прав её отец,
Что всё же поздно или рано
Наступит и столу ****ец!
Когда настал ****ец джакузи,
Мы вышли с нею на балкон.
Соседи, право, тоже люди, -
Глядели изо всех окон.
…кто первый стукнул в Склифософа,
Тот, несомненно, молодец!
Мы так смутили тётю Софу,
Шо тоже ей настал ****ец!
Потом настал ****ец больнице,
Поскольку наш живой пример
Всех поднял на ноги, и лица
Преобразились – не в пример
Лицу заведущего моргом
И роже главного врача…
Как нам писал товарищ Морган:
«Умри, ни разу ни дроча!»
А вот писал товарищ Кацман:
«Пришёл ****ец – не ссы, матрос!»
Я дальше изложу вам вкратце
Чем этот кончился понос.
Была у нас такая ебля,
Что ни словами описать.
Но ейный папа возмутился,
И стала целочкой опять.
24/04/2002
Свидетельство о публикации №102042500418
Виктория Грекова 14.03.2003 12:30 Заявить о нарушении