Охмелевшая пчела...
Окрылевшая звезда сорвалась с цепи и пала.
Спали сёла, города, ласково свистели пули...
Так никто и не узнал, так никто и не заметил,
как полнилась пчела ядом, как жаждала звезда камня.
Солнца вечности закат песней отпевали волки.
Луч, стрелявший наугад, жалил сны и жарил шторки.
Тела, взявши напрокат неожиданные души,
теплом тешились и так, не учуявши замёрзли,..
как взвыло всё внутри зверя, как по небу текли слёзы.
А в пионерском лагере смеялся мальчик,
завязав на шее девочки прекрасный галстук.
И во всё играли дети и ставший пьяным взрослый.
И впали в море реки, и утопился остров...
21.3.1
Свидетельство о публикации №102042500409
Молчун!!!
Блин, что же ты молчал, что тоже печатаешься на Стихах.ру?
Это же офигенно!
Срочно иду стаивть на тебя ссылку.
Трибунский Александр 27.04.2002 21:17 Заявить о нарушении