мальчик маленький играет

мальчик маленький играет
с девочкой в любовь
глупенький, еще не знает
цену ее слов

мальчик маленький взрослеет
скоро он поймет
что душа не потеплеет
так вся жизнь пройдет

мальчик больше не скучает
сам себе герой
в мыслях пестрых не витает
девочки не помнит той

мальчик маленький играет
с девочкой в любовь
пусть, ведь скоро потеряет
он глаза ее


Рецензии